مٌٍَنٍتًُدَيًآتًُ بٌٍنٍآتًُ وٍ بٌٍسٌٍُ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ٍلٍلبٌٍنٍـآتًُ بٌٍسٌٍُ

 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 < كيكه تشيز كيك>

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
وحيده كالقمر
الأعضاء



انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 32
المهنه : < كيكه تشيز كيك> Studen10
تاريخ التسجيل : 15/09/2008

< كيكه تشيز كيك> Empty
مُساهمةموضوع: < كيكه تشيز كيك>   < كيكه تشيز كيك> I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 15, 2008 11:35 am

اسم الطبق : ( تشيز كيــــــك )

لتشيز كيك طريقتين على حسب معرفتي لذا أتمنى أن أوفق في شرحه .



--------------


المقادير :

1- 3 علبة قشطة
2- 2 علبة بسكويت او لكر
3- 3 باكيت دريم ويب ( نكهة الفراولة + نكهة الفانيليا + الكاكاو )
4- ملعقة ونص كاكاو بودرة
5 - قليل من السكر
6- حليب سائل ( المراعي )



الطريقة :

1- يتم اعداد الكريما مسبقاً كل نكهة على حدى
2- يتم خلط كل علبه قشطة مع النكهات المختلفة مع وضع قليل من السكر وإضافة قليل من الحليب السائل لتخفيف قوام الخليط
3- احضار صينية دائرة الشكل ويفضل كما ذكرت نبضات الصينية التي يمكن فكها ، نأخذ كل قطعة بسكوت ونذيبها قليلا في الحليب السائل ومن ثم نضعها في الصينية وهذكا بالمثل مع باقي قطع البسكوت بحيث نرصها كطبقة اولى ولا نترك بينها فراغات

الطريقة الثانية :

المقادير :

1- 2 علبة قشطة
2- 2 علبة دريم ويب
3- جبنة سائل بأي نوع ( ملعقتين او 3 )
4- باكت بسكويت أو لكر
5- علبة جلي بنكهة الأناناس
6- علبة جلي بنكهة الفراولة أو الكرز
7- قليل من الحليب السائل


الطريقة :

قبل البدء بأي شئ نقوم بتحضير جلي الاناناس بالطريقة المعتادة ومن ثم يتم وضع في الثلاجة لكي يجمد .

1- يتم طحن البسكويت وفركه بكمية بسيطة جداً من الزبدة لأن زيادة الزبدة ستجعلها فيما بعد طبقة قاسية جدا يصعب تناولها .

2- يتم وضع البسكوت المطحون في الصينية وترتيبه فيها .

3- يتم تحضير الكريما ثم وضع القشطة والجبن والكريما المحضرة وكمية من الحليب السائل في الخلاط وخلطهم جيداً .

4- في هذه الأثناء يتم تحضير الجلي بنكهة الفراولة ويتم وضعه جانباً حتى يبرد وليس في الثلاجة .


- عندما يجمد جلي الاناناس(( تماما )) نقوم بإضافته إلى الخليط السابق ويتم خلطهم ثم صب هذا الخليط إلى الصينة فوق طبقة البسكويت مع مراعاة عدم ترك اي فراغ .

5- يتم وضع الصينية في الثلاجة حتى تبرد تماماً قد تحتاج إلى ساعة من الزمن لأننا سنضيف عليها طبقة جلي الفراولة السائلة وحتى نحافظ على طبقة جلي الفراولة في الأعلى فلا تخترق الخليط وتنزل للأسفل لذا لابد من التأكد من أن طبقة الخليط جامدة تماماً

6- نقوم بصب جلي الفراولة ومن ثم وضعها في الثلاجة مباشرة ونتركها ساعتين حتى تجمد تماما .

7- يتكون لدينا في النهاية 3 طبقات : طبقة بسكويت سفلية وطبقة خليط بنكة الأناناس في الوط وفي الأعلى جلي الفراولة .................... وبالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحلا مبتليني
الأعضاء
الحلا مبتليني


انثى
عدد الرسائل : 91
العمر : 27
مزاجك اليوم : < كيكه تشيز كيك> Gaaeed10
المهنه : < كيكه تشيز كيك> Studen10
تاريخ التسجيل : 06/09/2008

< كيكه تشيز كيك> Empty
مُساهمةموضوع: رد: < كيكه تشيز كيك>   < كيكه تشيز كيك> I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 17, 2008 3:43 pm

يسلموو وحيده

لا عدمنا جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
< كيكه تشيز كيك>
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مٌٍَنٍتًُدَيًآتًُ بٌٍنٍآتًُ وٍ بٌٍسٌٍُ :: استراحة البنات :: مطبخ حواء-
انتقل الى: